Restaurant sur le port de Vannes
Fraya est tout simplement la nouvelle adresse gourmande de Vannes !
En intérieur ou en extérieur, elle propose une offre de restauration variée qui ravira petits et grands, conçue pour toutes les envies et tous les moments, à composer à la carte ou en suivant la suggestion du jour et sa formule.
Fraîche et authentique, la cuisine de Fraya met à l’honneur producteurs, spécialités et plats traditionnels.
FRAYA, la nouvelle brasserie du port de Vannes
Pour bien commencer son repas, ou accompagner une pause apéritive, une sélection pointue de charcuteries – chorizo, fuet d’Olot, mortadelle aux pistaches… - témoigne de l’exigence de la maison pour les meilleures provenances.
À grignoter tout simplement, mozza sticks, accras, rillettes de poisson et foccacia s’invitent en partage. Les entrées associent quant à elles burrata – classique ou à la truffe -, œuf mimosa ou encore, pour les plus gourmands, os à moëlle à l’huile de truffe.
Les convives d’humeur marine seront ravis : ils trouveront ici ceviche de bar, huîtres de la maison Jégat, lotte à la plancha, pavé de thon, moules marinières… sans oublier un fastueux plateau de fruits de mer, dont le plaisir de dégustation sera amplifié par l’ambiance unique du port de plaisance.
Pour les appétits légers, des bowls et belles salades composées tout en fraîcheur, tandis que les amateurs de viande pourront se régaler de burger, tartare et autres entrecôtes. Sans oublier une pointe d’exotisme avec un tataki de thon ou un goûteux tigre qui pleure délicatement assaisonné.
Les bambini ne sont pas oubliés, avec un menu équilibré – viande ou poisson, légumes ou féculents accompagnés d’un dessert - qui ravira leurs jeunes papilles au prix imbattable de 10 euros, boisson comprise.
Douceurs sucrées
Gardez une place pour le dessert !
La carte leur fait la part belle : far poêlé, mousse au chocolat ou encore nage de fruits frais, de quoi ravir les plus gourmands. En partenariat avec le pâtissier vannetais Alain Chartier, Meilleur Ouvrier de France et champion du monde des desserts glacés, Fraya apporte aux repas une note finale aussi délicieuse que raffinée : crunchy noisette, verrines glacée Piémont ou caramel pomme tatin…
Vin au verre, belles bouteilles et cocktails
Côté boissons, Fraya joue la carte d’une diversité soigneusement sélectionnée.
Comme le montre la cave tout en transparence installée au milieu du restaurant, les vins sont ici pris très au sérieux. Du choix d’appellations IGP et AOP au verre pour accompagner un plat aux grands crus de Bourgognes et Bordeaux pour célébrer une occasion, en passant par les déclinaisons de vignobles français et étrangers, les amateurs trouveront de quoi faire de belles découvertes.
Même volonté d’offrir le meilleur du côté de la carte du bar, avec des propositions variées de whiskies, rhums et gins, ainsi que les grands classiques des cocktails : Mojito, Spritz, Pina colada…